Политетрафторэтиленовые ленты.

26 янв 2017

Политетрафторэтиленовые (PTFE)  неармированные ленты на клеевой основе.

Политетрафторэтиленовая (PTFE)  неармированная лента на клеевой основе – это лента, в качестве базового материала для которой используется тефлоновая пленка. Поверхность обрабатывается и покрывается кремниевым клеем, обладающим исключительной стойкостью к воздействию высоких температур. Лента демонстрирует превосходные характеристики, такие как хорошие электрические свойства, устойчивость к воздействию высоких температур, химикатов и неприлипаемость.

Свойства:

Нелипкая поверхность ленты демонстрирует отличные характеристики тефлона, такие как электрические свойства, устойчивость к воздействию высоких температур, погодных условий, химикатов и воды (водоотталкивающие свойства), а также неприлипаемость.

Высокая прочность на разрыв.

Высокая огнеупорность.

Может использоваться при воздействии широкого ряда температур (-60ºC - 180ºC). Однако эти значения могут меняться в зависимости от условий использования.

Области применения:

Для упаковки рулонов в ламинирующих полиэтиленом машинах (подходит для продолжительного непрерывного использования благодаря износостойкости и высокой механической прочности).

Для наклейки на термические элементы при сваривании полиэтилена на пакетосварочных машинах.

Для изоляции катушек как изоляционный материал класса H.

Можно ламинировать металлом, пластиком, керамикой как обычными скользкими материалами.

Все новости
наверх